Caloo(カルー) - 口コミ「★10にしたいくらいです!」: 田中病院 - 周南市

★10にしたいくらいです!
しなプシュ(本人・30歳代・女性)

1人目は不妊治療、2人目は産み分け希望でタイミング療法、そして妊娠期間から出産までお世話になりました。
スタッフの方たちからも素子先生と呼ばれて親しまれている女性の先生なのですが、いつもとても親身になって診察してくださいました。フランクなお人柄がとても居心地が良いです。また、スタッフの方々も優しい方ばかりです。
病院は改装されていてとても綺麗。産後の入院中も個室で部屋が綺麗。料理もすごく美味しい。シャワー室のアメニティも豪華。本当にマイナスなところがひとつもありません。
人気のあまり待ち時間が長めですが、それさえも気にならないほどです。
3人目を作る予定がないので、もうお世話になることがないのが残念なほどです。
ちなみに2人目の産み分けは成功しました!

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、立会出産、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• 雪化粧147
    4.5 2人目の妊娠、出産時にお世話になりました。 受付スタッフ、看護師、医師の対応が優しくとても良いです。入院中には部屋掃除をしてくださる方、調理担当の方… (続きを読む)
    産婦人科 2017年08月投稿
  • yk
    5.0 産前から少し心のケアもしてくれました。不安定な時は夜中でも一時入院も受け付けていただいたり、お産の時は、すごく励ましてもらえました。産後、おっぱいが張… (続きを読む)
    産婦人科 2016年09月投稿