Caloo(カルー) - 口コミ「子宮ガン検診」: 田中病院 - 周南市

子宮ガン検診
kitty(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

自治体の子宮ガン検診で来院しました。

特に異常はなく、内診もスームズに行きました。初めての検診と伝えるときちんと説明してくださり、どういう内容の検診でどの部分を確認するのかどうなのかなど、いろいろと詳しく説明して下さいました。内診も丁寧でモニターを見ながら、きちんと説明してくださり分かりやすかったです。初めての検診でドキドキしましたが安心して受けることが出来ました。

事前に女医さんを指定したため、ちょうど先生の他の処置と重なり、かなり待ちました。他の先生なら早く出来ますがと確認しに来てくれたりして、気にかけてくれたようです。待ち時間は長かったですがしょうがないです。看護婦さんも親切で印象も良かったです。家からも近いし、また行くと思います。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

• しなプシュ
    5.0 1人目は不妊治療、2人目は産み分け希望でタイミング療法、そして妊娠期間から出産までお世話になりました。 スタッフの方たちからも素子先生と呼ばれて親し… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • 雪化粧147
    4.5 2人目の妊娠、出産時にお世話になりました。 受付スタッフ、看護師、医師の対応が優しくとても良いです。入院中には部屋掃除をしてくださる方、調理担当の方… (続きを読む)
    産婦人科 2017年08月投稿