Caloo(カルー) - 口コミ「急性膀胱炎」: たかの橋中央病院 - 広島市中区

急性膀胱炎
ツンベルク ミードスィート704(本人・50歳代・女性)
1.5 泌尿器科 急性膀胱炎 排尿痛がある

急性膀胱炎となり抗生物質を飲み5日後の尿検査でした。
3日ぐらいで良くなるだろうといわれており、検査結果が良くなくて尿の取り方が悪い。と説明されました。
あんな嫌な思いをするのは説教と言ってもいいと思った。
帰り際どうせお酒毎日飲んでたんでしょう。図星じゃろと言われた。
口コミを読むと良い病院なのかもしれないが、非常にいやな思いをした。
いまどき時代遅れの医師がいるんだと腹立たしくなった。
もう私は2度と行かない。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フロモックス

• private
    1.5 泌尿器科は、「尿路結石」に特化している。 衝撃波治療が出来る病院は広島市ではここくらいなので、広島市では他の病院では尿路結石は治療できないと思ってま… (続きを読む)
    泌尿器科 2019年02月投稿

広島赤十字・原爆病院 (広島県広島市中区千田町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    中国電力株式会社中電病院 (広島県広島市中区大手町)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    医療法人 社団楓会林病院 (広島県広島市中区三川町)
    診療科:内科、呼吸器内科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 正岡病院 (広島県広島市中区猫屋町)
    診療科:産婦人科、小児科
    国家公務員共済組合連合会広島記念病院 (広島県広島市中区本川町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、消化器外科、乳腺科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種