高校1年から具合が悪くなった子供が、高3まで近くの整形外科、リハビリ、脳神経内科など、2年以上ドクターショッピングの日々を送っていました。中には「学校に行きたくないから体が痛くなるのでは」とおっしゃる...
受診時期:
2025年01月
2025年02月
半年ほど体の調子が悪い感じで、だるさや頭痛がとれないので、
心配になって行きました。
程よく便利な場所にあるのと、検査等がしっかりしているとのことで、来院しました。
様々な科がある病院な...
受診時期:
2013年04月
2016年08月
| 医療機関名称 | 尾道市立市民病院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
おのみちしりつしみんびょういん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒722-8503 広島県尾道市新高山3-1170-177 【地図】 | ||||||||||||||||
| アクセス | JR山陽本線尾道駅下車、尾道駅前バス停よりおのみちバス市民病院行き約15分。 JR山陽新幹線新尾道駅下車、タクシー利用約10分。 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 0848-47-1155 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.onomichi-hospital.jp/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 ビザ、アメリカンエキスプレス、マスターカード、ジェイシービー、ダイナーズクラブ、ディスカバーカード |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 地域医療支援病院 |
| 駐車場 |
あり 有料駐車場:279台 無料駐車場:16台 |