Caloo(カルー) - 口コミ「肛門の良い病院」: 三原市医師会病院 - 三原市

三原市医師会病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.37
  • 広島県三原市宮浦1丁目15番1号地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

肛門の良い病院
ゆきくん(本人・60歳代・男性)
5.0 肛門科 内痔核 肛門が痛い

おしりの診察ですが、ベッドは自動で昇降し、カーテンでしっかりと二重に仕切られており、恥ずかしさをほとんど感じないで、診てもらえました。先生の説明も丁寧で、紙にも分かりやすく要点を書いて渡して貰えました。痔の切除法と注射法の、それぞれの良いところ、悪いところも話が聞けて、納得した上で手術を受けることが出来ました。入院中の時は、経過の分かりやすい経過の表をいただき、先生や看護師さん達からもその都度丁寧な説明がありました。とても良い病院だと思います。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 強力ポステリザン(軟膏)

総合病院三原赤十字病院 (広島県三原市東町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    山田記念病院 (広島県三原市宮浦)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    三菱三原病院 (広島県三原市糸崎)
    診療科:内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人杏仁会松尾内科病院 (広島県三原市城町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種