Caloo(カルー) - 口コミ「頚椎ヘルニア」: 脳神経センター 大田記念病院 - 福山市
  • 広島県福山市沖野上町3丁目6-28地図
  • 電子決済可
公式サイト 084-931-8650

頚椎ヘルニア
shsan(本人・60歳代・男性)

40代ぐらいからぎっくり腰、腰痛に悩まされ他の病院で診察をうけていましたが、朝草取りの作業した後、突然足に、重力を感じることが、困難になり、その2時間後ぐらい経ったとき歩行も困難になってきたので、救急車ではこばれました。大変よい病院と聞いていましたので迷わず指定しました。

病院についてから、さらに悪化して、胸からしたが、麻痺してきました。最初に担当した医師の診断がつきにくく、夕方までかかりましたが、頚椎椎間板ヘルニアと診断され、脊椎脊髄外科の大隣先生の適切な緊急手術のおかげで、60日ぐらいで、歩けるようになりました。また看護士、リハビリメンバーも、研究熱心で、心体とも、元気に社会復帰ができたと思います。感謝しております。

病院のスタッフ、みなさんプロ意識が高くキビキビと働いてるようにみえました。リハビリのためその後、他の病院に行きましたが、食事が、よく考えられていて、本当に、おいしかったです。緊張感のあるそれでいて安心感もあるいい病院だとおもいます。

来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2012年11月

• シャネル
    1.0 昨年より、脳梗塞を繰り返しおこし入院しました。一回目の脳梗塞は軽く後遺症もなく退院。でも、また次の月体が痺れ、顔が痺れ入院。また脳梗塞の一歩前。 2… (続きを読む)
    脳神経外科 2020年07月投稿
  • みつにゅ‼️
    2.5 家族の付き添いで、通院、入院でお世話になりました。毎回予約してるのですが、予約時間に呼ばれた事は一回もありません。大体2時間くらい待ちますが、長いと4… (続きを読む)
    脳神経外科 2020年03月投稿