Caloo(カルー) - 口コミ「緊急対応もしてくれる分、待つ可能性もあります」: 国立病院機構 広島西医療センター - 大竹市
  • 広島県大竹市玖波4-1-1地図
  • 玖波駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0827-57-7151

緊急対応もしてくれる分、待つ可能性もあります
たま(本人ではない)

週末、子供が頭部に怪我をしてしまい慌てて電話で診察をお願いしたところ受け入れてもらえました。
整形外科の先生に対応していただき、レントゲンを撮ったり、傷の縫合をしてもらい、次回の予約を取って帰宅。
その後も予約時間に診察してもらい、また次回の予約をするという方法なので大病院にしては待ち時間は少ないと感じました。

ただ駐車場に停めたい場合は確保するために早めについておかないといけないし、緊急の患者さんが入ってしまうと予約時間関係なしで待つ事も。
大きい病院なので他の診療科との連携が早く、待ち時間が長くても喫茶店などもあるので安心感はあります。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
料金: 500円 ※車で行くと駐車料金がかかります。外来の場合は割引制度あり。

• junior
    2.0 ミオパチーを診れる専門病院とはいっても、 最新の研究成果や治験情報などはドクターに聞いても、 ほぼ教えてもらえません。 つまり、ドクターも知らな… (続きを読む)
    小児科 2016年01月投稿
  • まるまる
    3.5 娘の通っている療育の先生に紹介されて通院を始めました。 大きい病院だし、先生は発達障害の権威だと聞くし、ずっとグレーだった娘がやっと白黒はっきりする… (続きを読む)
    小児科 2014年04月投稿