Caloo(カルー) - 口コミ「マツダ病院整形外科医」: マツダ株式会社マツダ病院 - 安芸郡府中町
  • 広島県安芸郡府中町青崎南2番15号地図
  • 向洋駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 082-565-5000

マツダ病院整形外科医
momo(本人・50歳代・女性)
5.0 整形外科 橈骨骨折

一昨年大晦転倒して、利き手の橈骨骨折しました。
かかりつけの外科からの紹介でマツダ整形外科を、紹介して頂きすぐ整復していただいたのですがズレてしまいました。

手術でプレートスクリューで固定しました。最初は、凄く不安で怖くて手術拒否しましたが何度も考えました。

怖いとどうしても判断が正しく出来ないのです。手術しないと後遺症が、後々出る事考えると思い切って手術して良かったです。
最初は落ち着く迄の道のり時間長かったです。
今ではやっと抜去無事終了、抜糸終了。

そして、何よりもマツダ病院整形外科の主治医は、感謝以上の気持ちで胸の中一杯です。
抜去したプレートスクリューを見た時は涙が止まらず
主治医にだだだだ感謝。

利き手は命の次の大切な場所と思いました。

電車でマツダ病院の、前を通る時心の中で主治医に手をあわせております。「私の自由を取り戻して頂き感謝です。先生の事一生忘れません。と。本当に。有り難うございました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 48,000円 ※高額医療費

• いぬ好き
    4.0 1週間程、回転性めまいのため入院しました。耳鼻科対応で入院中は看護師さんにとてもよくしてもらいました。各検査も即手配してくださり、めまいで動けなかった… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿
  • tom
    5.0 親知らずを抜くために行きました。 下の親知らずがおかしな方向に生えていて、いつも行っている歯医者では抜けないので、紹介状を書いてもらい行きました。 … (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。