Caloo(カルー) - 口コミ「手の痛みがとれました」: 山本整形外科病院 - 広島市南区
  • 広島県広島市南区青崎2-4-20地図
  • 向洋駅
公式サイト 082-282-6162

手の痛みがとれました
Jerry(本人・40歳代・女性)

ひどい手の痛みとしびれがあり、整骨院に通いましたが全く治りませんでした・・・。
知人から、山本整形の伊東院長の評判がいいと聞き、みてもらいました。
先生は、私の話をよく聞いて下さり、詳しく診察してくれました。
治療方法を十分に説明して下さり、薬の治療や、神経ブロックをうけましたが、治らないため、頚椎の手術をうけました。
手術後、手の激痛は消え、2週間くらいで退院できました。
病院は清潔で、明るく、看護婦さんやリハビリの先生もいい人ばかりで、山本整形を選んで本当によかったです。
また整形外科の病気になれば、みてもらいます。
ただ、山本整形の欠点は患者が多いため、診察の待ち時間が長いことと駐車場が混むことです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: ジクロフェナクナトリウムSRカプセル37.5mg「オーハラ」、リリカカプセル25mg、テルネリン錠1mg

• Riki
    5.0 腰の痛みと足のしびれがでたため、同僚の勧めで、山本整形外科に行きました。 MRI検査を受け、腰椎の椎間板ヘルニアと診断されました。 主治医の診察は… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
  • プランタゴ
    4.0 ここら辺では有名で、ずっと昔から地域に根付いている整形外科でした。 近所の人に聞いても評判がよく、患者様も多いので待ち時間が長いときいていました。 … (続きを読む)
    リハビリテーション科 2020年12月投稿