Caloo(カルー) - 口コミ「鼻骨骨折で」: 広島市立広島市民病院 - 広島市中区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 082-221-2291

鼻骨骨折で
223(本人・30歳代・女性)

他所の病院で紹介状をいただきました。
事故で鼻の骨が折れてしまい、元の状態に戻すのに数回通いました。
こちらの病院には救急等で何度かお世話になっており、雑な対応であまりいい印象はなかったのですが、形成外科の先生は本当に感じがよかったです。
治療は凄く痛かったですが、しっかりと説明もあり納得して帰ることができました。
小さい頃の怪我で軟骨部分が既に折れていたらしく完全に真っ直ぐとはいきませんでしたが、事故前の状態には綺麗に戻りました。
軟骨が曲がっていることで左右の小鼻の大きさが異なっており、気になるのであれば左右同じ大きさに手術できるとのことでした。
自分ではあまり気にしていないので保留状態です。機会があればお願いしようかと思っています。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2014年11月

• おかあ3
    2.0 受付は基本無愛想で、向こうからはあいさつもしません。受付では電話がかかると、並んで待っている患者には少し待ってくださいねなど目で合図したり頭を下げるな… (続きを読む)
    産科 2023年12月投稿
  • ♪♪
    1.0 受付や看護師の対応が悪く予約日時を勝手に変更されたり、一切説明を受けていないのになんで知らないんですか?とこちらに非があるような言い方をしてきたり印象… (続きを読む)
    産婦人科 2023年10月投稿