Caloo(カルー) - 口コミ「休日にも対応してもらえました」: 佐藤病院 - 岡山市南区
  • 岡山県岡山市南区築港栄町2-13地図
  • 電子決済可
公式サイト 086-263-6622
アクセス数  3月:88  |  2月:113  |  年間:895

休日にも対応してもらえました
uuuuuu(本人ではない・10歳代)
5.0 外科 おでき けが

土曜日の夜から子供のおしりの吹き出物が化膿してきて家で様子をみていたのですが日曜日になってもいっこうに痛みがひかずに困っていました。
運の悪いことに月曜日から学校の宿泊研修が入っていて子供も不安になっていたため、日曜日の夕方、佐藤病院に電話をしてみたところ『一度来てみて下さい』と言っていただけました。
家から近いのですぐ連れて行きました。行くとすぐに先生と看護婦さんが出てきてくださり、待ち時間もなくすぐに診ていただけました。

先生も看護婦さんも休日の診療にも関わらずとても優しく対応してくださりました。化膿止めの塗り薬と飲み薬を出して頂いて子供も安心して宿泊研修にいくことができました。建物は少し古いのですが、先生や看護婦さんの対応がとても丁寧で大変気持ちがいいです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 化膿止め
  • チャンピャオリャン
    投稿見せていただきました。子供さん本当によかったですね、文書が素直で分かりやすく素晴らしいですね、いるんですね良心的な先生がかんどうしました。自分も今高血圧と胃病で良い病院を探していたので早速通院いたします。ありがとうございます。子供さん完治しましたか、自分の結果は口コミ投稿しますので11月3日に投稿しますので見てくれれば幸いです。失礼します。
    投稿:2014/10/25 18:28