Caloo(カルー) - 口コミ「新しくて綺麗 静かで安心」: 岡山西大寺病院 - 岡山市東区
この病院の看護師求人
  • 岡山県岡山市東区金岡東町一丁目1番70号地図
  • 女医
公式サイト 086-943-2211

新しくて綺麗 静かで安心
どうでもいい人(本人・40歳代・女性)

ギックリ腰が治らない 手首や親指の付け根まで腫れて熱い ちょっと変だと感じて初診の旨電話でお尋ねの後診察しました
そこそこと人も多く初診なりの待ちはありましたが はじめてと言う事で受付やスタッフさん丁寧なご説明頂きました のに 私ぼさーーーっとしてレントゲンどこでとるのか・・・とのろのろとしていたらそっと看護士さんが声をかけて下さいまして教えて頂きました助かります
血液検査までして 何だか?大袈裟だな たかが関節炎 早く強めの痛み止めくれないかなと思っておりましたら 外科的には問題無くて 数値的に心配な事が有るので早めに内科行きなさい(内科は他に掛かりつけが有って) え? と思いましたが結果腎臓が悪さしておると気づく事ができ 実に適切な診断感謝致しました
良い先生がおられて助かりました 会計は機械でカード使えます 事務的な事は早かったです 本数少な目ですがバスもあります まわりスーパーコンビニと便利 良いのではないでしょうか

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カロナール

• Waikiki
    4.0 西大寺の市街にある総合病院です。 最近立て替えたようで、通院していたときにはペッパーくんがいました。 私は腕の骨折で通院をしていましたが、60代の… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • サキシフラガ179
    3.5 病院が、移転してきてからまだ年月がたっていなかったからかはわかりませんが、外から見ても中を見てもとてもきれいにされていました。 待ち合いでまっている… (続きを読む)
    2022年05月投稿