ひめおどりこそう907(本人・60歳代・男性)
8月に胸の圧迫痛で救急車で入院しました。冠動脈の血管が詰まり、血液が流れていない状態で、諸検査の上即ステント留置術をしてもらいました。担当された角南先生は丁寧に処置してくれ、退院時の説明も納得いくもの...
2023年09月
2023年09月
アマリリス382(本人・20歳代・女性)
4.5
健康診断
岡山協立病院に健康診断を受けに行きました。
大きい病院なので時間がすごくかかるのかと思っていたのですが、
意外と早かったです。
受付の人や看護婦さんがとても優しく行くところなど教えてくれ、
ス...
2014年07月
2016年11月
まるたん(本人・30歳代・女性)
4年前に、下腹部にしこりを確認し、色々な科のある協立病院なら総合的に診て頂けると思い受診しました。
腹部エコーの結果、子宮に3センチ×5センチの筋...
2009年09月
2013年06月
医療機関名称 | 総合病院 岡山協立病院 | ||||||||||||||||||||||||
そうごうびょういん おかやまきょうりつびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒703-8288 岡山県岡山市中区赤坂本町8番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 門田屋敷駅、中納言駅、小橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岡電バス;岡山駅・天満屋より、「新岡山港」「三蟠南」「岡山ふれあいセンター」行きに乗車、「協立病院前」下車、徒歩1分 岡山駅より、市電「東山」行きで門田屋敷下車、徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-272-2121 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://okayama-kyoritsu.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日
※●診療時間について 当院の営業日は午前診療と水曜日の夜間診療のみ表示しておりますが、診療科によっては予約制・予約外の曜日と診察時間が異なります。詳しくは当院ホームページの「外来担当医表」 https://okayama-kyoritsu.jp/jushin/gairai.html をご確認ください。 救急は24時間無休で受け入れております。 ●電話対応について 電話対応は午前・午後(診療科が空いている曜日と時間のみ)ともに可能ですが、午前中は診療が立て込んでいる場合があり、繋がりにくいことがあるためご了承ください。 |
利用可 JCB、MasterCard、VISA |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:191台 ●面会・荷物の受け渡し・付き添い 総合受付で駐車券サービス機にセルフで通してください。割引処理をさせていただきます。 ●外来時 総合受付もしくは会計窓⼝で駐車券サービス機にセルフで通してください。4時間まで無料です。 ●⼊院時 ご本人様お1人のみで来院される際は、お⾞での来院は御遠慮ください。 ※サービス券の発⾏はありません。 |
管理医師 | 高橋 淳 |