Daijoubu(本人・40歳代・女性)
健康診断
私は、この笠岡第一病院をかかりつけの病院にしています。
お肌が弱く皮膚科や内科や整形外科でよくお世話になっています。
確かに、待ち時間が少し長いこともありますが売店も二階にありますし、じつ...
2020年02月
健康でありたい(本人・40歳代・男性)
2.5
整形外科
肩の痛みと手の痺れで通院
ペインクリニックにて石灰沈着性鍵盤炎と診断されたが、最近突然ブロック注射も出来ませんとか言われ劇痛に悩まされている。
そこで腰の痛みで診てもらってる整形外科で相談した...
2020年01月
医療機関名称 | 医療法人社団清和会 笠岡第一病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいわかい かさおかだいいちびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒714-0043 岡山県笠岡市横島1945 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山陽本線笠岡駅より、井笠バス神島外浦・寺間・笠岡線で約13分、カブトガニ博物館停留所下車徒歩約4分 JR山陽本線笠岡駅より、タクシーで10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0865-67-0211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kasaoka-d-hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、アメリカン・エキスプレス、MasterCard、ダイナースクラブ、VISA |
あり 無料:140台 |
管理医師 | 橋詰 博行 |