Caloo(カルー) - 口コミ「大きい病院は大変」: 橋本市民病院 - 橋本市

橋本市民病院 の口コミ・評判

• 和歌山県橋本市小峰台2-8-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0736-37-1200

大きい病院は大変
ANN(本人ではない・50歳代)

糖尿病を患っている母が視界がゆがみ、歩くのに支障があるまでになり、いつも通院している眼科の先生から紹介されたため、近くの総合病院であるこちらの病院に検査をしに行くことになりました。

いつもの眼科にあるような機械プラス、名前を聞いたことのない色々な機械で検査されました。白内障の危険はあるものの、今のところそんなに問題はないということで目薬を処方され、3度通院した後、目の調子は戻りました。

大病院のため簡単な検査のために1時間ほど待たされ、検査と検査の間も待ち時間が長かったです。説明もよくわからなかったのですが、あまりゆっくり説明してくれる時間がなさそうだったので、そのまま帰りました。
駐車場にゲートがあり、駐車するのは少し大変でしたが、車を病院の正面玄関に停車し、母を先に降ろすことができたので便利でした。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 目薬

• ゆう
    4.5 奈良県在住ですが、近くにいい病院が無いため橋本市民病院まで行きます。 先生はよく診てくださり、話も親身に聞いてくれます。こちらが質問した事にも丁寧に… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
  • はーちゃん8
    2.0 妊婦検診に行ったら若い男性がついていました。 なんの説明もなく、エコーを観察され その後内診も、ありました。 女医先生から、説明は何もなく … (続きを読む)
    産婦人科 2020年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。