ジムで軽く腕の上げ下げする機械を使用したら、夜に両腕が痺れだし、眠れなくなった。手が時間経過してもしつこくこわばる。首もずっと左側が向くと痛いし突っ張るように。
横になると腕が痺れる。これは神経圧迫...
「すべり症、狭窄症 の完治」というタイトルで、2020年7月の退院直後に投稿し、それから9か月が経過しています。現在の状況をお伝えすべく、再度投稿させていただきました。
退院後は自宅で一週間程度過...
我が家では、外傷や腰が痛いなど緊急で外科系受診が必要だと思う時もこちらの病院にお世話になります。
電話で状況を伝えると、ほぼ「では来てください」と迎え入れてくださるので助かっています。
いつ行って...
上記の症状で、2020年6月18日に手術をしました。
手術前の症状は、右下肢全体での痺れを伴う痛みにより、同じ姿勢で立つのは5分、歩き続けるのは10分が限界でした。特に起床時の痛みがひどく、朝の支度...
59歳の妻が馬尾型脊柱管狭窄症になり、腰のほてりや両足のシビレや足裏のはりつきに苦しめられうつ病になっていました。それでインターネットや色々な人から話を聞いたところ香芝旭ヶ丘病院が実績で奈良県で一番と...
こちらは整形外科では地元の老舗中の老舗になるようです。
建物は建て替えをしているはずで、今現在の内装は見事にキレイです。
予約診しか取っていないはずで、私は掛かり付け整形にMRIがないため、
こ...
医療機関名称 | 社会医療法人 高清会 香芝旭ヶ丘病院 | ||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん こうせいかい かしばあさひがおかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒639-0265 奈良県香芝市上中839番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 志都美駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 【電車でのご来院】近鉄大阪線下田駅より徒歩25分・タクシー5分 五位堂駅よりタクシー10分 JR和歌山線香芝駅より徒歩20分(タクシーなし) 【お車でのご来院】西名阪道香芝インターより大和高田方面に約1キロ 送迎バス運行・・時間はホームページまたは電話にて確認下さい。 運行は月~金(土・日・祝日は運休となります。) |
||||||||||||||||
電話番号 | 0745-77-8101 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kashiba-asahi.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日