Caloo(カルー) - 口コミ「子供が急に体調を崩しました。」: 済生会御所病院 - 御所市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0745-62-3585

子供が急に体調を崩しました。
takunaru(本人ではない・5〜10歳・男性)

7年ほど前に子供が急に体調を崩しました。高熱を出し、呼吸状態がいつもと違い、苦しそうにしていることから病院へ行ったほうが判断しました。しかしながら夜からのことでしたので、既に近くの夜間救急の病院に問い合わせたところ、こちらの病院を紹介されました。

私が次の日から海外出張の予定が入っており、妻、次男3歳を残して海外行くのは非常に心配しておりましたが、次男もいるので入院は出来ない旨を伝え、家で様子を見れるような処置をお願いしました。レントゲン等適切な処置をしていただいたのがよかったのか、何とか症状は落ち着いきました。

急なことでしたので、救急の処置の場所で処置をしていただいたようです。他の患者さんもいたようで騒然としておりましたが、スタッフの方は皆さん落ち着いていましたので安心して処置を待てました。

来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2012年10月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 覚えていません。
料金: ※覚えていません

• あらどん
    5.0 済生会御所病院の整形外科では、診療、手術にもスタッフも真摯に取り組んでくれました。 特に、T医師は、股関節の専門ですが、人工股関節の手術に患者さんを… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • kei
    4.0 [症状・来院理由] 指を怪我して縫ってもらいました。 [医師の診断・治療法] それほどひどい傷口ではなかったのですが、数針縫った方が早く血も止ま… (続きを読む)
    整形外科 2013年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感