Caloo(カルー) - 口コミ「予約診療で通院」: 社会医療法人健生会土庫病院 - 大和高田市
  • 夜(〜20:30)
公式サイト 0745-53-5471

予約診療で通院
こすもす(本人ではない・80歳代・女性)

以前お世話になっていたお医者さんがこの病院に転勤?されたので、家からは遠くなりましたが、引き続き通院することにしました。自動車で連れていけるまでは、通院することに決めました。
月に1回なので、予約診療になります。
お医者さんが優しくて説明が分かりやすく、本人が大変気にいっているので通院しています。他の病院や医師で不信感が重なったため、信頼できる先生なので、本人は白い巨塔の里見先生みたいと喜んでいます。高齢のため次々といろいろ病状が変化しますが、困っている病状を話すと、丁寧に聞いてくださり対処していただけるので安心できます。ずっと、お世話になれればよいのですが。
予約診療なので、待ち時間がすくなく、会計も短時間で済むので、負担が少なく通院できています。足が不自由なので、移動がしやすくて助かります。
誤診でニュースで取り上げられ問題になっていましたが、改善されていることを期待しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月

• Cocoa
    1.5 大腸内視鏡検査2回目受けました。初めての時はまったく苦痛はなく楽だったので安心していたら今回は痛くて苦しくて吐きそうになった。痛いと言う声も出なくてう… (続きを読む)
    健康診断 2024年02月投稿
  • しの
    4.5 子どもが小さい時から通っていてかかりつけにしています。 前日の夜から次の日の予約ができて、決められた時間に受付をするという流れです。 時間通りに診… (続きを読む)
    内科 2019年06月投稿