Caloo(カルー) - 口コミ「感謝しています。」: 奈良県立医科大学附属病院 - 橿原市

感謝しています。
Caloouser69534 (本人・50歳代・男性)

私は平成23年1月に肝内胆管がんの告知を受け、同年5月25日に肝左葉切除、リンパ節部切除施行
をおこないました。じかんは5時間と手術としては妥当な時間でした。でも3日後から体調が悪く発熱
と少しですが黄疸数値も出ました。 主従医の説明では合併症の胆汁もれを発症しているとのこと。
すぐPTCDの手術、これが人生で経験したこともない痛みそれにより精神的な落ち込むと食事制限もあり体重の激減状態でした。その時一番身近な人は看護師でありました。わたしは54歳になるまでおおきな病気もかからず知識もないことが返って不安でありました。看護師さんの笑顔と受け答えが私の不安要素を少しづつ少しづつ和らげていいてくれました。しかしドレナージのチューブに痛みは正直いたいです。4年経過した現在もまだチューブが入っています。それも2本も当然痛みも2倍です

でもわたしは希望を捨てていません「希望在中」です。まだ治療中ですがよろしくお願いします。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ウルソニン錠25mg

• 紅玉148
    5.0 出産の歳に産婦人科とNICUを利用しました。産婦人科病棟は最近改装され、個室を利用したのですがとても清潔で綺麗でした。看護師さんもみんな優しくて心温か… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿
  • つー
    4.0 現在、双子妊娠中で初期の頃から妊婦健診でお世話になっています。 大学病院だから、やはり待ち時間は長いことがよくあります。が、先生はどの先生にあたって… (続きを読む)
    産婦人科 2018年12月投稿