子供が受験でメンタルボロボロになりました。
町のクリニックでは依存性のものは断られてしまい、こちらは聞くと当日予約なしでいけました!
緊急だったのでとてもありがたかった!
若い先生で時間をか...
認知症閉鎖病棟について
患者に寄り添った対応と薬剤調整をしてくれています。
ここへ入院してから、随分と性格が穏やかになりました。
若いナースさんや介護士さんも親切丁寧です。
患者に対してい...
子どもが集団行動に馴染めず、癇癪がひどかったことから、他院より転院。
相談員より、感覚統合療法が有名で、著名な先生方がいらっしゃるからとてもよいと聞いて通い始めましたが、本当によかったです。
待て...
2008年頃からお世話になっています。先生はコロコロ変わります。自分から選ぶ事が出来ません。もともと精神専門でなかった先生もおられました。入院した事はありませんが、将来体調が悪くなったら、お世話になり...
しぎさんメンタルクリニック王寺が閉院したので、手続きが一番スムーズにできるという理由から、信貴山病院 ハートランドしぎさんに引き継いで通院をしています。
設備はとても充実していると思います。
...
一日中、夜も寝ずにパソコンで仕事をして体調を壊したから通院を始めました。
とにかく今の状態で服薬を続けて、焦らずゆったりと、毎日を平穏に過ごす事。すぐ...
| 医療機関名称 | 一般財団法人 信貴山病院 ハートランドしぎさん | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いっぱんざいだんほうじん しぎさんびょういん はーとらんどしぎさん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒636-0815 奈良県生駒郡三郷町勢野北4-13-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR大和路線王寺駅下車。当院専用送迎バスにて約10分。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0745-72-5006 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.heartland.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 電子決済 |
利用可 JCB.DC.UFJcard.NICOS.VISA.Master Card.MUFG CARD |
| 駐車場 |
あり 無料駐車場:28台 |