Caloo(カルー) - 口コミ「病室は綺麗」: 近畿大学奈良病院 - 生駒市

近畿大学奈良病院 の口コミ・評判

公式サイト 0743-77-0880

病室は綺麗
ままぱぱまま(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

出産の時に利用しました。個室の病室は綺麗で部屋にシャワールームまでありました。授乳や沐浴などの指導も看護師が丁寧に行ってくれて安心でした。また、分娩室も綺麗でした。食事は、はやりの豪華なフルコースとかではなく、普通の病院食でした。
先生も何人かいて、出産立会いは、どの先生に当たるかわからない状況でした。私は. 、女性の先生で丁寧でした。助産師さんもやさしくてよかったです。
出産後は、カンガルーケアを行い、翌日から母子同室でした。子供の検査も色々とあり、医療体制はとても整っていたので母子とも安心して入院できました。
また、病院内は、とても広く、また、緑も多くのんびりできました。売店や銀行のATMもあり、設備面もよかったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2014年11月
料金: 120,000円 ※個室の差額ベッド代と深夜出産費用で出産一時金を引いて実際に払った金額

• ママ
    1.0 一歳の娘の異所性蒙古斑のレーザー治療で通院していました。こちらは全身麻酔のリスク等考え娘の一生に関わる事でもあるので家族で相談し小さい頃に治療を開始し… (続きを読む)
    形成外科 2023年02月投稿
  • たにやん
    4.5 70代の父親が、地元の病院からの紹介で転院しました。 突然の腰痛から高熱が出て動けなくなり、自宅から救急車で地元の救急病院に3週間入院していまし… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。