Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断を受けました」: 大和郡山病院 - 大和郡山市

健康診断を受けました
ナイアド953 (本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

健康診断をこちらでうけさせていただきました。
検診専門のセンターが病院内にあります。
事務のかた、誘導されるかた、看護師さんもテキパキされていて、とてもスムーズに検査をしていただきました。

初めての子宮がん検診で緊張していましたが、先生も優しく、緊張に配慮した言葉がけをいただき、まったく痛くもなく、次回もこちらでお願いしたいと思いました。
採血も痛くなかったです。

更衣室も清潔でしたし、多数受けに来ておられるにも関わらず、ギューギューで込み合ってるという感じでなく、ゆったり過ごせました。

短時間でしていただいたので、次回も利用させてもらいたいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市西大寺東町)
西大寺駅前A皮膚科
大和西大寺駅1分の皮膚科。奈良県初の最新機器を導入。女性皮膚科専門医。WEB予約、土曜診療あり。
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
    医療法人 田北会田北病院 (奈良県大和郡山市城南町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人藤和会藤村病院 (奈良県大和郡山市北郡山町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リハビリテーション科、心療内科、放射線科、予防接種
    奈良県総合医療センター (奈良県奈良市七条西町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科
    医療法人 青心会 郡山青藍病院 (奈良県大和郡山市本庄町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、ペインクリニック、予防接種