Caloo(カルー) - 口コミ「とても混んでいましたが、行ってよかった」: 天理よろづ相談所病院 - 天理市
  • 奈良県天理市三島町200番地地図
  • 天理駅
  • 電子決済可
公式サイト 0743-63-5611

とても混んでいましたが、行ってよかった
もり(本人ではない・70歳代・女性)

家族が目の見えかたの異常を訴えたので、付き添いで通院しました。初診で緊急を要するものではなかったからか、朝に受付けしてもらい、最後のほうの診察でした。会計時は夕暮れでした。朝から夕方までの待ち時間はしかたないのですが、すごく疲れます。ただ時間をつぶすスペース(椅子、ソファー、テーブル)が窓際やあちらこちらに設置してあり、人目をあまり気にすることなく自由に過ごせるので、日頃なかなか読めない本を読んだり、たまった紙類をテーブルで整理したりと、有意義に過ごせました。売店では色々な種類のお弁当が置いています。医師は患者本人はもちろん、家族に対する検査結果も丁寧に説明してくださりました。私自身、何か検査が必要な際は、こちらに通院します。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年11月

• 睡蓮880
    1.0 検査のための下剤の説明を受けるのにカウンターで大きな声での説明にかなり恥ずかしくて話が全然入ってこなかったです。薬待ちの人が沢山の座って居られる中全員… (続きを読む)
    消化器内科 2023年12月投稿
  • ムーンストーン692
    1.0 母が数十年脳梗塞と心筋梗塞で通院していました 循環器の主治医の先生にはいつどうなるか分からない状態なので、これからは何か異変があれば救急車で来てくだ… (続きを読む)
    救急科 2023年06月投稿