Caloo(カルー) - 口コミ「日帰り手術」: 高の原中央病院 - 奈良市
  • 奈良県奈良市右京1丁目3-3地図
  • 高の原駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0742-71-1030

日帰り手術
フェルナンド(本人・30歳代・男性)

スポーツをしていて骨折しました。
骨折した箇所が自然治癒で元通りにくっつかなくなってしまい、折れた骨と骨をワイヤーで固定する手術を受けるために来院しました。

折れた骨が最初はヒビだったのですが、年末に無理をしてしまい完全に折れてしまいました。折れてから2ヶ月経っても自然に骨折箇所がくっつかず、偽関節になりかけている状態だったため、手術の出来る病院をかかりつけの整形外科の先生に紹介してもらい、こちらの病院で折れた骨と骨を内部からワイヤーで固定する手術をする事を決めていただきました。

病院から自宅待機を指示されていて、電話がかかってきてから病院について、そして手術まで非常にスムーズでした。
手術が予約だったため今回は待ち時間がありませんでした。

しかし会計に時間がかかり、術後の麻酔が切れてきて痛みに耐えながら会計待ちをしていました。その後、30分ほど我慢をして会計を済ませ薬局で痛み止めをもらいすぐに服用しました。

会計や通常の予約無しの待ち時間はに非常に時間がかかりますがその部分以外は非常に良い病院だと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
料金: 6,930円 ※手術費

• ユミル894
    4.0 お正月休暇中に40度の発熱。 救急安心ダイアルに電話相談し、こちらの高の原中央病院を紹介され、受診をしました。救急外来はいっぱいでしたが、受け入れて… (続きを読む)
    救急科 2024年01月投稿
  • もちまる043
    4.5 子宮内膜症の腹腔鏡下手術で紹介いただき、 お世話になりました。 まず検査には、待合、中入口、診察室がありまして 待合から自分のファイルを入れてお… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。