娘がバスケットボール部で負傷、MRIの結果、前十字靭帯断裂の可能性があるとの事で、通院していた整形外科の先生より高の原中央病院へ紹介状を書いていただきました。
紹介状があるにも関わらず、最初に診...
初診は予約制ではありませんが、最初の受付が2人体制ですので、とても時間がかかり待ちます。午前中は受付に再診でも並びます。問診表も、最初の受付に提出する形で、またまた並びます。ですので、よく提出先を間違...
出産後腰痛が酷くなったので受診しました。
とにかく待ち時間が長い。
その上、整形外科の待合室が出入口の近くなので人の出入りで風がしょっ中入って来るので寒くて寒くて、イスは後ろに座っている人と背中合...
元々人間ドックで要検査となったため受診することになりましたが、以前と比べて動悸がひどくなったりめまいがしたりすることが続き、血液検査の結果も悪かったため来院しました。
[医師の...
自動車事故で手に怪我をし、救急車で運ばれました。
当初、外科に運ばれましたが、傷が汚いとのことで整形外科に回されました。
アスファルトで擦ったので、...
バイト中の作業で高い所から飛び降りた時に足に激痛が走り、歩くのもやっとの状態のだったため、翌日家から近くて、昔通院したことがある高の原中央病院に行きました。
[医師の診断・治療...
医療機関名称 | 医療法人新生会総合病院高の原中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしんせいかいそうごうびょういんたかのはらちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0805 奈良県奈良市右京1丁目3-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高の原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄京都線 高の原駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-71-1030 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takanohara-ch.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場:89台 |
管理医師 | 西村 公男 |

病院社会医療法人 平和会 吉田病院 (奈良県奈良市西大寺赤田町)4.02 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、婦人科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種
病院京都山城総合医療センター (京都府木津川市木津駅前)4.06 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、予防接種
病院社会医療法人 松本快生会 西奈良中央病院 (奈良県奈良市鶴舞西町)4.03 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、泌尿器科、精神科、心療内科、漢方、救急科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
病院医療法人 社団 医聖会 学研都市病院 (京都府相楽郡精華町精華台)2.90 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
病院精華町国民健康保険病院 (京都府相楽郡精華町祝園)3.10 口コミ3件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種