1年半、アルコールも飲めず、毎日気になり、3か所の医院・医者にかかりましたが、中途半端で完治せず、困り果てて吉田病院に駆け込みました。その結果、苦しんだ肛門の出来物を見事切開いただき解放されました。今...
毎年健康診断に行っています。
車で行くには駐車場も広いですし便利です。
公共交通機関で行く場合は最寄りの駅からシャトルバスも運行されていて、お年寄りの方も利用しやすいみたいです。
健康診断はシス...
両目白内障手術と左目網膜裂孔レーザー手術後
こちらにセカンドオピニオンで伺いました。
最初吉田病院へ入院するか生駒のある眼科で日帰り手術にするか迷いましたが
まぁまぁ健康な身体状況でしたので近場...
健康診断のため初めて受診しました。
最寄駅からは距離がありますが、送迎バスが出ているため便利です。
待合はかなり忙しそうで混み合っていましたが、受付の方はてきぱきと対応してくださいました。
各検...
当時高校生だった私は、看護体験で吉田病院へ行きました。緊張と不安と楽しみを胸に抱きながら行きました。そこで待っていてくださってたのは看護部長さんでした。とりあえずナース服に着替えさせてもらい、病院の中...
お乳のしこりと痛みみたいなものが気になり診察しました。
お乳のマンモグラフィーをするのが初めてだったので、女性のスタッフが良いなと検索したら、吉田医院を見つけました。
女性の...
医療機関名称 | 社会医療法人 平和会 吉田病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん へいわかい よしだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0818 奈良県奈良市西大寺赤田町1-7-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄大和西大寺駅より病院バスにて約6分(平日/土曜日10~20分間隔) 徒歩15分 近鉄あやめ池駅より徒歩12分(8時台、15時台のみ送迎バスあり) |
電話番号 | 0742-45-4601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://heiwakai.or.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB,アメリカンエクスプレス,ビザ,マスターカード,UFJカード,ニコスカード,DCカード |
あり 無料駐車場:70台 |
管理医師 | 宮野 栄三 |