フリージア769(本人・30歳代・女性)
嘔吐と下痢症状があり、時間外に伺いました。食事も摂れなかったので、点滴をしてもらいました。今までにないくらいの体の辛さでしたが、すぐに個室に案内され、診察をしてもらうことができました。点滴をしてからは...
2021年01月
2022年05月
curry love(本人・40歳代・女性)
4.5
健康診断
毎年こちらで健康診断を受けています。予約制なのでそれほど待ち時間無く終える事が出来ます。健診の際に対応してくれるスタッフさんがとても親切丁寧できめ細やかに接してくれます。採血では、血管が細くとりずらい...
2021年10月
2022年05月
流氷330(本人ではない・5〜10歳・女性)
インフルエンザ予防接種
風邪の時も予防接種の時もここの小児科にお世話になっています。
他の病院だと注射の時暴れてしまうのですが、ここの先生は本当に優しくて、子供は安心するみたいです。
親の私も安心して連れて行くことが出来...
2015年10月
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 淡路平成会 東浦平成病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あわじへいせいかい ひがしうらへいせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒656-2311 兵庫県淡路市久留麻1867番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR三宮駅前~東浦バスターミナル 高速バス約50分 JR舞子駅~東浦バスターミナル 高速バス約20分 東浦バスターミナルからタクシーで約5分 淡路コミュニティバス 東浦平成病院前下車 |
電話番号 | 0799-74-0503 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://higashihp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MasterCard,NICOS,UFJcard,DC |
あり 無料駐車場:140台 |
管理医師 | 小笠 延昭 |