Caloo(カルー) - 口コミ「いつも親切で信頼できる病院です」: 赤穂中央病院 - 赤穂市

いつも親切で信頼できる病院です
happy(本人・40歳代・女性)

家族全員病気でもケガでもお世話になっております。
外来もキレイだしスタッフの方々が受付も外来も先生も看護士さん薬剤師さんもみんな丁寧で親切です。
肝心の医療に関しても信頼しています。
以前入院、手術した時もものすごく良かったし病気になったのは辛かったけど退院後ネットで病気検索してたら私の受けた手術が出来る先生と病院が全国でも少ない事を知りこんな田舎でも受けられた事がありがたかったです。
スタッフの方がいつも親切にお声を掛けて下さり皆さん忙しいのに気配りがすごいなあと関心してます。
どの方も説明が丁寧だし外来の順番待ちを確認できるモニターもイライラせずにすみます。
というかここは駄目だなあと思うような目にあってないというか探してみた事もあるが不思議なぐらいなかった。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年09月

• 氷晶038
    2.0 以前ここでお産をしました。その時はお産が多くて、大変だったんだろうと思いますが、助産師さんに聞きたいことをなかなか聞けなかったり、先生と話す時間がなか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 風鳥598
    3.0 腰痛と足に痺れがあるため整形外科に受診するため赤穂中央病院に行きました。午後1時頃から用事があるので午前10時頃に受付しました。しかし診察されたのは午… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿

赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人千水会赤穂仁泉病院 (兵庫県赤穂市浜市)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 歯科
    亀井第二歯科医院 (兵庫県赤穂市加里屋)
    診療科:歯科