Caloo(カルー) - 口コミ「病院としてありえない病院」: 赤穂中央病院 - 赤穂市

病院としてありえない病院
クリ(本人ではない・1〜3歳・女性)

今回は自分の一才の姪が40度近く熱を出して病院に行ったのですが、小児科の診察時間を三分遅れており小児科の医師が居るにも関わらず診察をしてくれませんでした。

先程家に姪を連れて帰ったところ痙攣を起こして救急車を呼びました
病院に連れていったときにちゃんと診察してくれていたらこんな事態にはなりませんでした。

自分が食中毒で内科にかかった時も内科の医師が「わしの時間終わっとるのになんでわしが診なアカンのや」と文句を言いながら出てきてまともな検査もせずに胃腸炎と診断されたのですが別の病院に行くと食中毒と検査されました。
赤穂中央病院は行かない方がいいです。
まともな検査をしてくれませんしまともな治療も施してくれません。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
  • (削除されました)

• 氷晶038
    2.0 以前ここでお産をしました。その時はお産が多くて、大変だったんだろうと思いますが、助産師さんに聞きたいことをなかなか聞けなかったり、先生と話す時間がなか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 風鳥598
    3.0 腰痛と足に痺れがあるため整形外科に受診するため赤穂中央病院に行きました。午後1時頃から用事があるので午前10時頃に受付しました。しかし診察されたのは午… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿

赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人千水会赤穂仁泉病院 (兵庫県赤穂市浜市)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 歯科
    亀井第二歯科医院 (兵庫県赤穂市加里屋)
    診療科:歯科