Caloo(カルー) - 口コミ「残念でした」: 赤穂中央病院 - 赤穂市

残念でした
氷晶038(本人・30歳代・女性)

以前ここでお産をしました。その時はお産が多くて、大変だったんだろうと思いますが、助産師さんに聞きたいことをなかなか聞けなかったり、先生と話す時間がなかったりしました。授乳以外は新生児室で預かっていただけたのは、こちらの体の回復がはやかったのでありがたかったです。
お祝い膳はとてもおいしかったですが、知らない産婦さんと食べるのは少し気まずい感じがしました。個室で食べられたらよかったのになあと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療:

• 風鳥598
    3.0 腰痛と足に痺れがあるため整形外科に受診するため赤穂中央病院に行きました。午後1時頃から用事があるので午前10時頃に受付しました。しかし診察されたのは午… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • あおあお12
    3.5 乳児健診は曜日と時間が決まっているので、少し不便です。今まで3回ほど行きましたが、時間の都合が合わず、他の病院に変えました。 他の患者さんとかが少な… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿

赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人千水会赤穂仁泉病院 (兵庫県赤穂市浜市)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 歯科
    亀井第二歯科医院 (兵庫県赤穂市加里屋)
    診療科:歯科