Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: 赤穂中央病院 - 赤穂市

待ち時間が長い
風鳥598(本人・20歳代・男性)

腰痛と足に痺れがあるため整形外科に受診するため赤穂中央病院に行きました。午後1時頃から用事があるので午前10時頃に受付しました。しかし診察されたのは午後1時になり、レントゲンを撮り触診もされる事なく異常無しという診察結果で終わりました。
さすがに大きな病院ということもあり待ち時間が長いのは仕方ないのかなと思いましたが、触診もなく終えたのは少し不満を感じました。病院の雰囲気は明るく広々とした感じでした。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年08月

• 氷晶038
    2.0 以前ここでお産をしました。その時はお産が多くて、大変だったんだろうと思いますが、助産師さんに聞きたいことをなかなか聞けなかったり、先生と話す時間がなか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • あおあお12
    3.5 乳児健診は曜日と時間が決まっているので、少し不便です。今まで3回ほど行きましたが、時間の都合が合わず、他の病院に変えました。 他の患者さんとかが少な… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿

赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人千水会赤穂仁泉病院 (兵庫県赤穂市浜市)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 歯科
    亀井第二歯科医院 (兵庫県赤穂市加里屋)
    診療科:歯科