Caloo(カルー) - 口コミ「安産でした」: 赤穂中央病院 - 赤穂市

安産でした
raara(本人・30歳代・女性)

こちらの産婦人科で出産の際にお世話になりました。

こちらは男性と女性の先生がいらっしゃいますが、担当は男性の先生でした。寡黙で一見厳しそうな先生で、エコーの際に体勢の指示などをされるのですが声が聞き取り辛く、質問に答えたりする際も緊張しました。ですが、厳しい中にも赤ちゃんに対する優しい態度も時々感じることができました。また、検診の際に妊娠以外の疾患にも気づいて頂いたので腕は大変確かな先生です。

こちらは産後の入院時の食事が大変豪華で美味しく、妊婦さんに評判がとても良いです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• 氷晶038
    2.0 以前ここでお産をしました。その時はお産が多くて、大変だったんだろうと思いますが、助産師さんに聞きたいことをなかなか聞けなかったり、先生と話す時間がなか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 風鳥598
    3.0 腰痛と足に痺れがあるため整形外科に受診するため赤穂中央病院に行きました。午後1時頃から用事があるので午前10時頃に受付しました。しかし診察されたのは午… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿

赤穂市民病院 (兵庫県赤穂市中広)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
    医療法人 櫻仁会 赤穂記念病院 (兵庫県赤穂市塩屋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人千水会赤穂仁泉病院 (兵庫県赤穂市浜市)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 歯科
    亀井第二歯科医院 (兵庫県赤穂市加里屋)
    診療科:歯科