Caloo(カルー) - 口コミ「駅近」: ふくやま病院 - 明石市

駅近
mimisen(本人・30歳代・女性)

もともとは、西明石にありましたが西新町に移転されました。山陽電車の西新町駅を降りてすぐにあります。新しくてとても清潔感があり、広いです。風疹の抗体の検査をしてもらいました。予約してなかったのですがそこまで待ち時間もなく診てもらえました。子供も一緒に行ったのですが看護師さんが声をかけてくださり、優しかったです。子供用の絵本もたくさんあるので退屈せずに待つことができました。売店はなかったです。抗体の検査はこの辺では一番安かったです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• orincyan
    3.0 院長先生は以前がんセンターにいらっしゃったとかで、がんの緩和ケア等にすごく力を入れていらっしゃいます。優しくてしっかり話を聞いてくださいます。 … (続きを読む)
    整形外科 2018年07月投稿
  • ひなげし465
    5.0 何度も椎間板ヘルニアでMRIしてきましたが、長年してなかったので、、お願いすると 椎間板は真っ黒でこれは手術しても無理とハッキリ言われました やる… (続きを読む)
    2017年12月投稿

医療法人社団仁恵会石井病院 (兵庫県明石市天文町)
医療法人社団仁恵会石井病院
明石駅7分。明石市の仁恵会 石井病院は救急・専門外来・入院・リハビリの総合病院です
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、心療内科、麻酔科
    王子回生病院 (兵庫県明石市大道町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
    明石市立市民病院 (兵庫県明石市鷹匠町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種
    兵庫県立がんセンター (兵庫県明石市北王子町)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック
    医療法人社団 倫生会 みどり病院 (兵庫県神戸市西区枝吉)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、内視鏡、人工透析、ペインクリニック、予防接種
    医療法人社団 五誓会 あさひ病院 (兵庫県明石市林崎町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、人工透析、放射線科、健康診断