Caloo(カルー) - 口コミ「腸閉塞で入院」: 笹生病院 - 西宮市

腸閉塞で入院
イヴァンカ (本人・40歳代・女性)

急遽、極度の腹痛に苦しめらえ救急車で運ばれた病院がこの病院でした。診察の結果、腸閉塞と診断され、手術を受けました。担当医師は非常に人気が高く手術の腕も良いと評判で無事に手術を受け、看護師さん達も行き届いた看護をしてくれて2週間で退院することが出来た。部屋も非常に綺麗で薬や色々な事への対応も迅速で気持ち良く入退院を送ることが出来ました。他の病院への紹介状や紹介も迅速に行ってくれてアフターフォローも抜群です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• 紅柱石805
    1.0 元旦、何もしてないのに、娘の肩が急に痛みだし、一晩様子を見ても変わらないので、受診しました。レントゲンを撮りましたが、原因不明。外科の先生しかいなかっ… (続きを読む)
    整形外科 2020年02月投稿
  • あかたか
    2.5 ギックリ腰で入院しました。最初はとても対応が良かったのですが、最終的にはとても気分が悪い結果になりました。先生や救急の方はとても親身になってくれました… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿

あしやサニークリニック内科 (兵庫県芦屋市翠ケ丘町)
あしやサニークリニック内科
芦屋駅より徒歩12分。プライマリ・ケアに力をいれた内科総合診療。ワクチン・健康診断対応。土曜診療有。
診療科:内科、皮膚科、小児科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.044
西宮SHUHEI美容クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 山本 周平院長
    医療法人社団 西宮回生病院 (兵庫県西宮市大浜町)
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、小児科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、心臓血管外科、脳神経外科、心療内科、放射線科、予防接種
    兵庫県立西宮病院 (兵庫県西宮市六湛寺町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    市立芦屋病院 (兵庫県芦屋市朝日ケ丘町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種

(兵庫県西宮市 田中町)
皮フ科かわさきかおりクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科
西宮駅直結の皮膚科・美容皮膚科。皮膚科専門医によるニキビ・アトピー・美肌治療とアートメイク。土日診療
(兵庫県西宮市 久出ケ谷町)
西宮SHUHEI美容クリニック
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科
多汗症・ワキガ治療なら西宮SHUHEI美容クリニック。土日19時まで。駐車場有。託児可
美容皮膚科
皮フ科かわさきかおりクリニック
  • 川﨑 加織院長
阪神「西宮」駅直結・エビスタ西宮の3階にある「皮フ科かわさきかおりクリニック」は、メディカルアートメイクを提供する美容皮膚科。自然な仕上がり…(続きを読む)