Caloo(カルー) - 口コミ「身近なかかりつけ医」: 西宮回生病院 - 西宮市

身近なかかりつけ医
you1976 (本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

今年はインフルエンザワクチン接種の代金が高めですね。
この病院は、親子ともに、午後からワクチン接種ができるので助かります。
子供は予約するほうがいいですが、大人は予約なしでも接種が診察している時間であれば可能です。
子供 2500円が2回(年齢による)で合計5000円、大人 3240円の一回と、とても良心的な価格だと思いました。
それから、院長先生がとても気さくな方で、他にスタッフの方もとても優しく患者を大切にしているなぁと感じます。診察でも親切で、風邪をひいたときはお世話になってます。
また、兵庫医大への連携もしっかりしており、何かの時も安心できます。
今は建物の改装中でこじんまりとはしてますが、地域密着型のよい病院です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• chibi
    4.5 子供の鼻に、お友達のキックした足があたってしまい、かかりつけの耳鼻科へ行った際に、骨折していないか検査が必要との事で西宮回生病院を紹介されました。かか… (続きを読む)
    放射線科 2018年03月投稿
  • アトラス261
    5.0 腰痛で初めて受診しました。 新しい病院で凄く綺麗で、清潔感のある病院です。 整形外科の先生が凄く優しく、丁寧な説明をしてくださりました。 待ち時… (続きを読む)
    整形外科 2016年11月投稿

さわだ眼科・皮膚科 (兵庫県芦屋市岩園町)
さわだ眼科・皮膚科
芦屋市の『さわだ眼科・皮膚科』、日帰り白内障手術、専門医在籍・土曜午前も診療
診療科:皮膚科、眼科

(兵庫県宝塚市 逆瀬川)
きじま皮フ科クリニック
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
逆瀬川駅直結アピア4階 年齢に応じたお悩みにアドバイスしていくオーダーメイドな皮膚科クリニックです
(兵庫県芦屋市 公光町)
芦屋Rいいだ内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡
阪神芦屋駅1分の内科・消化器内科クリニック 実績豊富な内視鏡専門医。土曜も朝9時~検査可。