Caloo(カルー) - 口コミ「腰痛」: 西宮回生病院 - 西宮市

腰痛
アトラス261 (本人・30歳代・男性)

腰痛で初めて受診しました。
新しい病院で凄く綺麗で、清潔感のある病院です。
整形外科の先生が凄く優しく、丁寧な説明をしてくださりました。
待ち時間も長く無く助かりました。
待合は、個別ベンチで間にテーブルがあって隣の人を気にせず待つことが出来ました。
診察後、リハビリをすることになりました。リハビリは1階ではなく少し離れた5階にありました。
5階からの眺めが抜群に良く、気持ちよくリハビリを受けることができました。リハビリを受け、短時間で見違えるほど腰痛が楽になりました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

• yoshi
    5.0 半月板損傷縫合と骨切りの手術で2ヶ月ちょっとお世話になりました。他の口コミサイトでは低い評価も見られますが、私には低い評価が全く信じられません。とても… (続きを読む)
    整形外科 2020年03月投稿
  • しゃこしゃこ
    5.0 小児科に通っていますが、院長先生が手厚く診てくれます。他の小児科に通っていたのですが薬が合わず、こちらに変えた途端に体調が良くなりました。総合病院なの… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿

芦屋Rいいだ内科クリニック (兵庫県芦屋市公光町)
芦屋Rいいだ内科クリニック
阪神芦屋駅1分の内科・消化器内科クリニック 実績豊富な内視鏡専門医。土曜も朝9時~検査可。
診療科:内科、消化器内科、内視鏡

(兵庫県宝塚市 逆瀬川)
きじま皮フ科クリニック
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
逆瀬川駅直結アピア4階 年齢に応じたお悩みにアドバイスしていくオーダーメイドな皮膚科クリニックです
(兵庫県西宮市 田中町)
皮フ科かわさきかおりクリニック
0件
診療科:皮膚科、美容皮膚科
西宮駅直結の皮膚科・美容皮膚科 土曜診療。駐車場完備。皮膚科専門医によるニキビ・アトピー・美肌治療。