Caloo(カルー) - 口コミ「可もなく不可もなく。」: 西宮協立脳神経外科病院 - 西宮市
公式サイト 0798-33-2211

可もなく不可もなく。
ちの(本人・30歳代・女性)
3.0 脳神経外科 片頭痛・脳過敏症候群 頭が痛い

偏頭痛でお世話になってます。
先生は、必要最低限の説明はしてくれますが「ネットで調べてみて。」と言われたりします。

また、待合いは暑くて「熱中症」に気をつけとかなきゃならないのと、人が密集してしまってるからか?換気が悪いのか?空気が余りよくありません。

スタッフも、受付に立ってるスタッフに慣れてないのに横柄な人が居ます。
クラークは、まだ良い人の方が多いです。

さらに診察時(診察室は全科で9部屋あります。)・会計時は名前で呼ばれるので、病院なだけにブライバシーに配慮して欲しいと思いますし、偏頭痛時は色んな人の声が響いて極めて辛いです。

後、「現在診察中の番号」が画面に出てますが、実際の「現在診察中の番号」との誤差がある事も多く、お手洗い行くのにすら気を使います。

設備を新しくしてくれたら改善する事はかなり多いと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: マクサルトRPD錠10mg、セレニカR錠400mg

• てつジン
    5.0  病院に行った経緯は本題でないので省略し、妻の運転で病院に行き、検査の結果、両側慢性硬膜下血腫とのことで、直ぐに穿頭血腫除去の手術を一番若いK先生にし… (続きを読む)
    脳神経外科 2022年12月投稿
  • ユー子
    5.0 骨折の為、他院からの紹介で人気の手外来へ。手術の予約が一杯の中、何とか考えてくださる先生の真摯な姿に、まず、感激。更に、手術前日CT検査で、影が発見さ… (続きを読む)
    整形外科 2021年07月投稿