現在、実母が入院させて頂いている安藤病院ではオンライン面会(10分間、院内で)のみなので母親に会う事も話す事も出来ません。ですが、お忙しいと重々と理解していますが母親の現状や食事量を知りたくて何度も電...
2021年12月
2021年12月
夜中に急に下腹部に激痛があり寝ていられなくなりました。
翌日も痛みが残っていた為受診しました。
原因も痛みの場所も不明だったので総合病院を選びました。
[医師の診断...
2014年11月
2014年11月
知人が事故に会い救急車で安藤病院に搬送されたということで行きました。
肋骨、足、手の指を骨折しており入院になりました。
頭は打ってなく、骨折と打撲、...
2005年06月
2011年11月
| 医療機関名称 | 医療法人社団 智聖会 安藤病院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだん ちせいかい あんどうびょういん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒660-0892 兵庫県尼崎市東難波町5丁目19番16号 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 尼崎駅(阪神本線、阪神なんば線) | ||||||||||||||||
| アクセス | 阪神電車阪神尼崎市駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 06-6482-2922 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://chiseikai.com | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料駐車場:13台 |