Caloo(カルー) - 口コミ「名医だと聞いて」: 社会医療法人中央会尼崎中央病院 - 尼崎市

名医だと聞いて
chobi (本人ではない・10歳代・女性)

かかりつけの町医者に子供の心臓のエコーをみてもらいたいが、どこがいいかと相談したところ、こちらの循環器内科の先生を紹介していただきました。子供の川崎病の予後の健診のためだったので、やはりいいお医者様がいいと伝えたら、「ここの○○先生は心臓の名医。僕たち医者に講師をするくらいの人だよ」と言われ、中央病院でみてもらいました。紹介状がありましたが、心臓エコーや心電図がありましたので、会計までは2時間。紹介状がない方は心臓エコーなどの予約がとれず、昼からまた来てと言われておりました。
なので、予約すれば待ち時間は少ないかと。
先生は名医らしく、他の方もこの先生を指名しておりました。すごく話しやすい先生でしたし、子供が怖がってたら、大丈夫大丈夫となだめてくださり、詳しくお話をしていただけました。
なにかあったらいつでも健診にきてと。
いい先生でした。看護師さんも受付も優しかったです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• カメリア096
    4.5 口腔課の診察で、マウスピースの製作をお願いしました。 完全予約制で、診療予約と受付は機械で申込でした。 最先端で不安を感じましたが(人員を削減して… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年10月投稿
  • まり
    4.0 去年から検診に行っています 去年は 膿みがたまり一応細胞を取ったりマンモと MRIとかあらゆる検査をしました。 看護師さんは優しく 先生もしっか… (続きを読む)
    2019年07月投稿

かねこ脳神経外科リハビリクリニック
伊丹市の脳神経外科・内科・リハビリ科 土曜も診療。駐車場完備。MRI検査。専門のリハビリスタッフ。
診療科:内科、脳神経外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.003
森川内科クリニック  (兵庫県・尼崎市)
  • 森川 髙司院長

(兵庫県尼崎市 上坂部)
森川内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、泌尿器科、小児科、精神科、漢方、内視鏡、健康診断、在宅診療、人間ドック
土曜・日曜も診療!!木金は20時まで。JR塚口駅より徒歩3分の内科・小児科・消化器内科・呼吸器内科