Caloo(カルー) - 口コミ「とても雰囲気の良い病院です。」: 八家病院 - 姫路市

とても雰囲気の良い病院です。
老老介護 (本人ではない・70歳代・女性)
4.5 麻酔科 帯状疱疹の後遺症

知人に勧められて、母をペインクリニックに連れて行きました。母は帯状疱疹の後遺症でいつも痛みを訴えていたので八家病院の麻酔科に行くことにしました。何もわからずにペインクリニックをお願いすると院長先生の診察になりました。院長先生は帯状疱疹の後遺症の痛みにはブロック注射をしてくださいました。説明も丁寧にしてくださり、これで痛みが完全にひかないときには投薬の療法もあるから心配しないようにと安心させてくださいました。受付のスタッフや看護師の方々も笑顔でやさしく接してくださいます。惜しいところは病院自体が古いことで、現在建て替え中ですからそれが完成するともっと設備の整ったよい病院になるのではと期待しています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ブロック注射

医療法人恵風会高岡病院 (兵庫県姫路市西今宿)
    診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種
    姫路赤十字病院 (兵庫県姫路市下手野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、リハビリテーション科、泌尿器科、内視鏡、人工透析、放射線科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科
    國富胃腸病院 (兵庫県姫路市青山)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種