Caloo(カルー) - 口コミ「熱性痙攣」: 姫路赤十字病院 - 姫路市

姫路赤十字病院 の口コミ・評判

• 兵庫県姫路市下手野1丁目12番1号地図
  • 電子決済可
公式サイト 079-294-2251

熱性痙攣
nono(本人ではない)

子供が熱性痙攣を発症し、緊急搬送されました。
熱を出していた子供が突然 白目を向き、口から泡を吹き 慌てて救急車を呼びました

救急車内でいくつかの病院に連絡してくださったのですが、どこの病院も受け入れてくださらず、ここの病院が受け入れてくださいました。搬送された時もまだ意識が無くカタカタと震え、顔も青白く不安でしょうがなかったのですが、点滴後すぐ意識を取り戻しました。
本やネットで熱性痙攣は急いで救急車を呼ぶ必要性はない みたいな事がかかれていたし、知人の子供も同じ症状で他の病院に行った時、医師に批判されたそうですが、ここのお医者様は子供が意識を取り戻すまでとても真剣に様子を見てくださったり「お母さんも怖かったですよね」と私にまで声をかけてくださいました。
色々な検査をしましたが、脳にもどこにも異常は無かったので診察後二時間程で帰れました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: その他 薬:

• 台湾坊主
    1.0 イレウスチューブを入れられない医者がいた。 一人でいれ始めたが、なんかやめた。そしたら気にした隣にいた技士さんがいれ始めた。困っているので「いい加減… (続きを読む)
    消化器外科 2024年04月投稿
  • マンダリンオレンジ952
    5.0 子宮内膜症のチョコレート嚢胞で お世話になりました。 診断も別の病院だと「よく分からない」と言われましたが、 セカンドオピニオンでこちらに来… (続きを読む)
    産婦人科 2021年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。