4.0
健康診断
看護師さん、スタッフの方が親切です。毎年健康診断をここでうけております。
検査の流れもスムーズでわかりやすくて大変助かります。
病院内も綺麗ですし特に混んでいる感じもしません。
最後の触診、...
2016年05月
2017年05月
4.5
胃ガン検診
こちらの病院には元々睡眠障害の治療で通院するようになりました。待合室は広々としているのでインフルエンザ等が流行している時期でも何となく安心できる感じがします。
市の胃バリウム検査で引っかかったため経...
2009年01月
2015年09月
1.0
内科
介護が必要になったため療養型入院として前いた病院から紹介を受けた。
入院後一週間で呼吸器不全を起こしそのショックからか体もほとんど動かなくなってしまっ...
2012年10月
2013年01月
前日から下痢と発熱の症状があったので通院しました。
胃腸かぜとのことで、食欲もあるので水分をよくとって、消化のよいものを食べるようにとのこと。
薬は...
2012年01月
2012年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 健裕会 中谷病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん けんゆうかい なかたにびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒672-8064 兵庫県姫路市飾磨区細江2501 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 飾磨駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車:山陽電車飾磨駅より徒歩5分 バス:神姫バス 姫路港行き「飾磨工業高校前」下車すぐ タクシー:飾磨駅から約3分、JR姫路駅から約15分 お車:姫路バイパスを姫路南で降り南方向へ約15分 |
電話番号 | 079-235-5566 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kenyu-kai.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 DC/UFJ/NICOS VISA MASTER デビットカード |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:45台 |
管理医師 | 中谷 裕司 |