Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科の先生はとても名医です」: 神戸医療センター - 神戸市須磨区

婦人科の先生はとても名医です
ぽよらー (本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

婦人科の病気で筋腫ができてしまった時にお世話になりました。婦人科の病院は少ないので口コミで名医がいると知り、伺いました。紹介状無しだったので待ち時間がけっこう長くありました。六甲道くらいの遠くから患者さんがきていました。不幸中の幸いで筋腫は放って置いて、閉経したら問題ないというレベルだったので、最初はどうしようかととても不安だったのですが先生に診ていただきだいぶ肩の荷が下りました。筋腫は大きさにもよるけれど多くの人に出来ると聞きました。痛くてねれないレベルになると手術が必要ですが、小さな大きさだと閉経すれば問題ないと言ってもらえました。数ヶ月間は通いましたが大きな問題にならずに済みました。先生のおかげでした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年09月

• アマリリス151
    1.5 妊娠中に蓄膿になりまして、耳鼻科へ受診しました この病院で治療うけたのは蓄膿の薬を個人の耳鼻科受診では薬を処方してもらえなかったからです。 つわり… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
  • まぶも
    5.0 子供がコンビニのゴミ箱に手を突っ込み、手が腫れあがり、泣き止まなかったので、救急でこちらへ連れていきました。 大声で泣いた子供を連れて入り口から入る… (続きを読む)
    整形外科 2018年08月投稿