Caloo(カルー) - 口コミ「保険の確認」: 済生会兵庫県病院 - 神戸市北区
この病院の看護師求人 4.08
  • 兵庫県神戸市北区藤原台中町5丁目1番1号地図
  • 岡場駅
  • クレジットカード可

保険の確認
チュウリップ(本人・40歳代・女性)

毎月、初日に保険証の確認が必要です。しかし、残念なことにすごく待たされます。とても丁寧なのは良いことだと思いますが、もう少し早く回転できないものかと思います。診察の時間に遅れそうになったりするので、ちょっと困ります。
婦人科に、セカンドオピニオンで転院したのです。偶然、神戸医大で診て頂いた先生がおられ、女の先生だし明るくて優しい先生なので安心して診てもらえます。待ち時間も少なくとてもフレンドリーで良いと思います。婦人科受付の方も笑顔がステキで良いと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デュファストン錠5mg、プレマリン
料金: 600円 ※重度障がい者保険証を持っているため、安いです。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• オリオン356
    5.0 妊娠、出産時にお世話になりました。 助産師達が本当に天使です。 ナーバスになっている時は優しい言葉で支えてくださいました。 そしてそれだけでなく… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • キャリバン382
    4.0 駅から近く便利な場所です。いつ行っても混んでいますが、看護師さんが親切でとても効率よく案内してくれているように思います。 整形外科とリハビリでお世話… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿