Caloo(カルー) - 口コミ「卵巣腫瘍の手術のため入院」: 神戸赤十字病院 - 神戸市中央区

神戸赤十字病院 の口コミ・評判

公式サイト 078-231-6006

卵巣腫瘍の手術のため入院
はな(本人・30歳代・女性)

クリニックで卵巣腫瘍が見つかり、こちらの病院に紹介されました。
入院前の外来受診は予約をしていても1時間、長い時で3時間近く待ちました。
先生はかなり丁寧に診察、説明もして下さり、安心できましたが、待ち時間が長いのがかなり疲れてしまいました。
入院時は、看護師さんもテキパキしていて優しくてとても良かったです。
手術当日はナースステーションから近い部屋なのですが、日が経つごとに遠くの部屋へ移動になります。事前に説明は受けていたし、重症の方がナースステーションの近くの部屋なのは納得できますが、さすがに3回も移動になったのは面倒でした。
それ以外はお風呂とシャワー室があったので被る事はほぼなかったし、大部屋にトイレが一つずつついていたし、とても綺麗な病院で快適に過ごせました。
外来の待ち時間以外はかなり良かったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• spray_art_tom
    5.0 他の病院で皮弁したはずの褥瘡が悪化して、こちらの病院にお世話になりました。 形成外科部長はじめ先生方に多大な素晴らしい治療をしていただき最短の1ヶ月… (続きを読む)
    形成外科 2024年03月投稿
  • らな
    4.5 母の胆嚢腫瘍の関係で紹介されていきました。スタッフの皆さんがとても対応がよく不安な中で付き添いましたが少しづつ安心できました。 また先生も2人の方に… (続きを読む)
    内科 2023年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。