Caloo(カルー) - 口コミ「ホルモンの異常値」: 神戸市立医療センター中央市民病院 - 神戸市中央区
公式サイト 078-302-4321

ホルモンの異常値
あこ(本人・30歳代・女性)

定期的に検査していたホルモンの値が基準より高いままの状態が続き、町医者で数回脳の検査もしましたが異常がなく
原因がわからないためこちらの病院を紹介されました。

駅から少し歩きますが、通いやすいです。
電車の本数も想像より多かったので、ホームで長く待つこともなかったです。

院内はとてもキレイです。

予約をしていたため、長く待たされることはなく、検査もスムーズでした。
担当の先生もこちらの話をしっかり聞いてくれましたし、質問もしやすかったです。
精密検査したところ、異常がなく、簡単にいうと今までの検査の値が間違っていたということでした。
専門医でないとわからないことも多いようです。

混雑していたのか、平日の14:00くらいに検査が終わったのですが会計が出るのが少し長かったです。
30-1時間くらいでしょうか。
院内にカフェがあるので、そこで時間を潰したり、食事を摂りながらゆっくり待ちました。
急ぎの場合は相談すれば対応してくれるようです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
料金: 1,780円 ※初診、血液検査

• Yuko
    5.0 数年前の圧迫骨折による背骨の曲がりをまっすぐにするために、昨年の検査入院を経て、やっと手術を受けるために入院しました。 それまで掛かり付けだった地元… (続きを読む)
    整形外科 2024年03月投稿
  • 06062o23
    1.0 とても悲しい想いをしました。 婦人科を受診しました。 不妊治療の末やっと妊娠できましたが 流産してしまいました。 それは仕方のないことですが、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿