Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察でした」: 神戸大学医学部附属病院 - 神戸市中央区

神戸大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 078-382-5111

丁寧な診察でした
ゆっち(本人・30歳代・女性)

別の病院で通院中でしたが、担当の先生が曜日によってこちらの病院にいらっしゃる為、訪れました。症状として唾液の分泌量が減少すると言われ、検査のためお世話になりました。

病状の1つとして、唾液の分泌量減少と言われ、検査を受けました。方法としてはガムを一定時間噛み、その唾液の分泌量を調べるものでした。噛み続けるのは大変でしたが、その間丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったです。1週間後に結果を聞きに行き、異常無しでした。

予約時間をゆっくり取っていただいていたのもあり、とても丁寧に説明していただきました。早めに着きましたが、ほとんど待たなかったので良かったです。保険適用でしたので、費用も保険適用でしたので安心でした。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年06月

• くま
    4.0 当初はクリニックに紹介状を書いていただき、神戸大学病院に来ることとなった。重度の統合失調症で約2年お世話になった。私が診てもらった先生は真面目で冷静、… (続きを読む)
    精神科 2024年01月投稿
  • N
    5.0 別の病院で大きい手術跡ができてしまったので、ここの形成外科で手術してもらう事にしました。 病院内はカフェやコンビニ無料wifiもあり、とても過ごしや… (続きを読む)
    形成外科 2023年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感