こちらの病院は外来のほかに多くの高齢者入院患者を受け入れています。
高齢の親御さんの入院を考えていらっしゃる方にはおすすめしない病院です。コロナ発生の前年の話です。70代後半の母親が病気になり救急病...
2018年12月
2022年09月
検査入院で1週間お世話になりました。
中堅の病院です。診療科目は少ないですが、ひととおりはあります。
予想外に病院内はきれいで、清潔です。個室でしたがプライベートはちゃんと守られます。掃除も毎日し...
2017年09月
2017年10月
足を骨折し、他病院に搬送された翌日にこちらを受診しました。
受診理由としては、家から近かったという理由です。
男の先生で物静かな感じの先生でしたが、ちゃんと診てくださいます(こちらの病院では先...
2011年12月
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人愛和会金沢病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあいわかいかなざわびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒657-0057 兵庫県神戸市灘区神ノ木通4丁目2番15号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 摩耶駅、大石駅、六甲駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車 ・阪急王子公園駅より徒歩10分 ・阪神大石駅より徒歩10分 ・JR六甲道駅より徒歩10分 バス ・三宮駅より石屋川車庫前行き90・92系統約20分 ・阪急王子公園駅約6分 ・六甲口約3分 将軍通バス停下車すぐ前 ・JR摩耶駅より徒歩10分 |
電話番号 | 078-871-9001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kanazawa-hospital.jp/kanazawahospital_top/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、マスターカード、アメリカンエキスプレス、ダイナーズクラブ |
あり 有料駐車場:7台 |
管理医師 | 金澤 成道 |