ひよこ3号(本人・30歳代・女性)
1.0
内科
職場の法定健診で肝機能の数値が高かったため,要再検査(診察)となったため
受診しました。
幸い,肝機能に問題なく脂肪肝気味であるとのご説明でした。
そこで、何の前触れもなくいきまり「痩せ...
2017年
2018年11月
ヨネちゃん(本人・40歳代・男性)
肛門科
東神戸病院に来る前日、近所のクリニックで診察を受けました。
尾骶骨の痛みが3日ほど日を追うごとに増し、夜も眠れない状態でした。
痛み止めを飲んで近所のクリニックまで行ったものの、そこではお手上げで...
2014年09月
2016年09月
かけぴか(本人・40歳代・女性)
乳ガン検診
40歳で無料になるので、初乳ガン検診を受けました。
まずマンモグラフィーなのですが、予約時に女性担当者は混んでます、男性担当者は空いてますと言われまして。混んでても女性を選びました。
結果ダイ...
2016年04月
2016年04月
ももりん(本人・30歳代・女性)
タイトルに書いたように、正確にはヘルニアではありませんでしたが、先生の説明では「5段階でヘルニアが5としたら、既に4の状態です」と言われました。なので直ぐに手術…という訳にもいかず、最終的に「日にち薬...
2012年06月
2014年07月
医療機関名称 | 特定医療法人 神戸健康共和会 東神戸病院 | ||||||||||||||||||||||||
とくていいりょうほうじん こうべけんこうきょうわかい ひがしこうべびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0051 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目24番13号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住吉駅、御影駅、御影駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線住吉駅より徒歩4分 阪急御影駅より徒歩12分 阪神御影駅より徒歩15分 阪国バス住吉駅前バス停より徒歩6分 市バス37系統JR住吉駅北口徒歩2分 |
電話番号 | 078-841-5731 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://k-kyowakai.or.jp/eastkobehp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA マスター |
指定病院 |