Caloo(カルー) - 口コミ「様々な検査ができるところ」: 泉大津市立病院 - 泉大津市

泉大津市立病院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 0725-32-5622

様々な検査ができるところ
デパス(本人・20歳代・女性)
4.0 産婦人科 多嚢胞性卵単症候群 不性器出血(女性)

不正出血で近くの婦人科に行っていたのですが上手くエコーがとれず、MRIをとり、ついでに血液検査をするためにこの病院を紹介されました。その結果、多嚢胞性卵単症候群だとわかりました。MRIで撮った写真で卵巣の様子を見せてもらい、ここがぶどう状にたくさん卵子があるようになってるけれど、通常はこうこうこういう感じになっていてと先生から直接、丁寧に説明してもらいました。また、子宮の様子をMRIで撮った写真を見せてもらいながら、ここが子宮でとくに筋腫もなく、こうこうこういう状態だから、子宮から不正出血している可能性は、かなり低いから心配しなくても大丈夫である、ということも説明してもらいました。
先生はとてもいい先生だと思います。
しかし、産婦人科で、不妊治療をしている人と妊婦さんが同じ待合室にいるので、そこは改善した方が良いのではないかと思いました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
料金: 10,060円 ※MRIと血液検査もしました

• ロウタス フラワー954
    5.0 妊娠がうまくいかず手術する際に入院しました。医師も看護士さんも親身になって対応してくれました。入院するまでに何度もエコーで確認し、どういう状態なのか、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年09月投稿
  • エピメテウス043
    1.0 いつも予約してるのに待ち時間が1時間以上はザラです。 なのに、15分前にお越しくださいと言われます。 毎回そんなにずれ込むのなら予約の取り方を考え… (続きを読む)
    産婦人科 2023年01月投稿